Gemeindebrief

Unser Gemeindebrief ist ein Spiegel unserer laufenden Gemeindeaktivitäten und ist grundsätzlich kostenlos. In ihm sind alle wichtigen Ereignisse im Gemeindeleben festgehalten, darunter auch alle aktuellen Termine.

Er steht unter wechselnden Leitthemen, die Impulse für unser Leben setzen können, enthält Sonderseiten zu den Gemeindezweigen: Senioren, Frauen, Jugend und Kinderarbeit. Regelmäßig informiert er über weitere Zweige wie Hauskreise, Kleiderhütte, Männertreff etc.

Wie erhalte ich einen Gemeindebrief ?

• Die aktuellen Gemeindebriefe liegen ab dem letzten Sonntag des Vormonats im Jesus-Zentrum aus.
  • Die drei letzten Ausgaben des Gemeindebriefes stehen hier zum Download im PDF-Format bereit. Zum Lesen dieses Formates ist der Adobe AcrobatReader nötig, der hier kostenlos zum Herunterladen zur Verfügung steht.
  • Sollten Sie noch einen älteren Gemeindebrief benötigen, können Sie diesen im Archiv herunterladen.